Teilnehmende vom Modul V berichten...

Gertrudes: "Ich dachte, ich könne nicht singen. Nun weiss ich, wie ich die Atmung kontrollieren und dosieren kann, damit ich meine Stimme als Instrument zum Klingen bringen kann. Das freut mich sehr!"

Susan: "Ich habe nun meine Stimmlage gefunden und habe Techniken erlernt, um einen Ton länger zu halten oder Halbtöne sofort zu treffen. Ich singe nun mit mehr Selbstvertrauen und Sicherheit!"

Andreas: "Ich habe im Elternchor zum Weissen Sonntag und in Moni's Projektchor schon mitgesungen. Zunehmend vermisste ich die technischen Grundlagen, und ich zog schon privaten Singunterricht in Erwägung. Im Projekt Chorsingen konnte ich mir nun Grundlagenwissen aneignen und auch gemeinsam singen - eine Kombination, die mir Freude bereitet!"